Uniqlo +J 2011AW將成絕響  

@font-face { font-family: "MS 明朝"; }@font-face { font-family: "新細明體"; }@font-face { font-family: "Cambria"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 10pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; }

Uniqlo +J 2011AW將成絕響

Jil SanderUniqlo合作的+J係列,從2009秋冬開始,一直深受好評,簡單設計十分符合Uniqlo的原本風格。

推出至今,一直是Fashion界的寵兒, 價格合理又有Jil Sander的風範 ,對於重視設計的業界人,+J可是必check的品牌之一。

但是對於 Uniqlo的基本客群,+J係列的售價偏高,都心店以外的銷售一直不振。正處於苦惱的Uniqlo,又遇到另一個問題。


Jil Sander200810月被日本On World Holding收購後,+J係列 直接影響了Jil SanderLine的銷售,引起On World Holding的投訴。於是更讓+J係列的宣傳以及發展受限,去年開始只限定大城市販賣。

然而種種原因,最後終於雙方同意合約到今年秋冬,讓很多+J粉絲失望。很多消費者已經準備提早Check,預計打折前就有可能一掃而空。

有興趣的朋友可要早點行動哦!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 遠山藍 的頭像
遠山藍

東京時尚事^^遠山藍

遠山藍 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 廷
  • 不知會不會有出清,想敗又怕買貴了
  • 會出清的
    這次的Down JK還不錯哦

    遠山藍 於 2011/10/10 14:25 回覆